Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

DELL 无线网卡到货 几乎全新 [复制链接]

最初由 鲜豆浆 发布
哇噻,有人和我同名哦

死豆浆,你居然这么断章取意,过分!;a2 ;a2 ;a2 ;a2 ;a2 ;a2
最初由 kotoko 发布

死豆浆,你居然这么断章取意,过分!;a2 ;a2 ;a2 ;a2 ;a2 ;a2

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
原来大家都知道哦,啦我就放心了!

:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
最初由 kotoko 发布
原来大家都知道我是流氓了!

:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
洋垃圾
问个很弱智的问题,我真是不知道。
我家里装了宽带,是加装一个AP和一个无线网卡就可以实现无线上网了吗?
这个DELL网卡要450元,那AP要多少?
无线上网范围可以多远呢?
啊,大家不买就不要瞎灌!!!
我想买一个,问能否在XP下用,官方的网站地址是?
我用SRX55C 啊......
最初由 iwanghao 发布
啊,大家不买就不要瞎灌!!!
我想买一个,问能否在XP下用,官方的网站地址是?
我用SRX55C 啊......

XP  和2000  无需驱动就能用
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
我的本本是dell inspire4100,不知道好用无线吗?外置还是内置?在什么地方都好用?????
发新话题 回复该主题