Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

帮忙!打扰了。 [复制链接]

帮忙!打扰了。

;) 小弟最近想买Compaq M700.有一事不明,请多指教了。一款是P3 500,14.1TFT的,一款是P3 700,13.3TFT的价钱差不多了。在处理平面的速度上能否感到明显的差别??谢了/
13.3的应该比较轻便一些,
既然价格差不多,买CPU高的。
他们两个的重量应该差不多。选哪个,14.1的看着好爽。我忧郁呀……
最初由 kaka 发布
;) 小弟最近想买Compaq M700.有一事不明,请多指教了。一款是P3 500,14.1TFT的,一款是P3 700,13.3TFT的价钱差不多了。在处理平面的速度上能否感到明显的差别??谢了/

M700的13。3和14。1都是1024x768分辨率的,性能上没有任何区别,但是14。1的看着比较舒服,当然,代价是重量和耗电大一点点。
M700无论是13。3还是14。1的外壳都是一样的,13。3的屏幕边框要宽一点,不如14。1的屏幕边框那么好看。但是13。3的便宜一些。
如果是我,打死也要买14。1的,我最讨厌屏幕的边框宽……
呵呵~~~~~还是芒果老兄啊。
我喜欢主频高的,13与14的区别不是太大.
主频500与700的差别到底有多大?能不能给我举个例子
看你怎么用了。
打字上网区别不大
比如运行个大程序,差别就大了。
有了钱怎么着都行
我已经看够了我的那个大宽框了
非常同意芒果的意见!
坚决买个14的屏幕
Mobile Club http://91mobile.com
看够了,那就把你的2800给我呀!呵呵~
发新话题 回复该主题