Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

一首优美的flash,MM的最爱! [复制链接]

一首优美的flash,MM的最爱!

[swf]http://ws18.net/flash/fff.swf[/swf]

这是谁唱的啊?哪里能下到这首歌及专辑?请各位帮忙打听打听,谢谢!
这首歌是一个叫“M2M”的组合唱的,很好听吧,两个小女生也很可爱。

http://ent.163.com/imusic/1302/010718_49483_86124.html
这里可以看到她们的个人档案和靓照

下载歌曲我推荐一个好去处
www.sogua.com
只要输入“M2M”的大名,一堆歌让你选择下,要几多就有几多

见鬼,偶输入“烟囱”的大名,居然还一个叫齐秦的傻B唱这首歌来歌颂过你。
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
这是我的最爱;a26 ;a27
好象出了很久了

很早就看过:p
最初由 豆豆虫 发布
这首歌是一个叫“M2M”的组合唱的,很好听吧,两个小女生也很可爱。

http://ent.163.com/imusic/1302/010718_49483_86124.html
这里可以看到她们的个人档案和靓照

下载歌曲我推荐一个好去处
只要输入“M2M”的大名,一堆歌让你选择下,要几多就有几多

见鬼,偶输入“烟囱”的大名,居然还一个叫齐秦的傻B唱这首歌来歌颂过你。

MD,怎么www.sogua.com还要收费注册啊!我只想看看齐秦唱的这首歌的歌词居然都看不到!帮我找找,我看看齐秦是怎么样歌颂我的!

PS:歌颂我的难道就是傻B?
燃烧在夜里一座烟囱   那是逃家的时候   一次蓦然的回首
烟袅袅   彷佛向我在招手   有些温暖忘了带走
如今城市已   没有烟囱   只有回忆的时候  才能感受那团火
泪熊熊   多少回家的念头   被我锁在眼眶   找不到路走
看全世界烟囱   吹起炊烟匆匆   多少梦   消失无踪
我的寂寞   谁能告诉我   流浪的尽头   竟是回头
炊烟匆匆   指回家的路  灯火照亮窗户   往事中 谁呼唤我
那里有梦   被我遗忘过   如今回家   加柴生火

下载歌曲是很方便的,不过看歌词却是要收费会员才行

本来齐秦歌唱的是很不错的,不过后来因为唱了烟囱后,就傻冒了
呵呵

烟囱到此一游留字:
发贴都有问题,还得我来帮着修改~~~~~~~~~;)
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
不错,跟一下
T-60P 83H  2.13GHz, 2GB RAM, 100GB(7K100), 14.1 SXGA+
3Q ALL;a41
我也用“搜刮”。
发新话题 回复该主题