Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

,虫子,今天问你最后一个问题 [复制链接]

,虫子,今天问你最后一个问题

我的BB到星吧克咖啡馆上网要设置过还是直接开机就可以上网》》?
开机,点击无线网络连接,点击连接,就可以了
如果他们收费,就问招待生怎么弄吧。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
虫子到底是虫子
服务是一步到位
我UP
TNND..........浙江电信怎么都是蠢才哩,到现在也没说起无线上网:(
最初由 ej 发布
TNND..........浙江电信怎么都是蠢才哩,到现在也没说起无线上网:(

是啊,搬家去上海算了。:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
啊..........这个成本好像稍稍高了一点哦。
在上海工作很简单啊.........这个安家嘛,6000/M2........妈妈呀
新巴克现在要登陆了

你和他们服务生说没用的

你要是天翼通的用户

或者现在163和8888的注册用户也可以(到年底)
都一个月了怎么我经理前面还有助理啊:CRY
最初由 qiqiji 发布
都一个月了怎么我经理前面还有助理啊:CRY

^_^ 以为当经理这么容易阿
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 小虫 发布

^_^ 以为当经理这么容易阿

要到多少?2000?3000?

再高我就撤了:CRY
发新话题 回复该主题