Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

¥13500,今天把srx99抱了回来! [复制链接]

¥13500,今天把srx99抱了回来!

光驱是DVD-ROM,运行的感觉还不错,尤其是WLAN和1394接口,就是缺少快速红外线和蓝牙I/O接口。不过最大的缺点还是硬盘太慢了!有没有用srx99的?大家交流交流吧?!@_@:CRY1
羡慕!
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
最初由 gyne 发布
光驱是DVD-ROM,运行的感觉还不错,尤其是WLAN和1394接口,就是缺少快速红外线和蓝牙I/O接口。不过最大的缺点还是硬盘太慢了!有没有用srx99的?大家交流交流吧?!@_@:CRY1

srx99 的驱动器只有 cdrw+dvd (combo) 一种

如果你是dvd,那是商家给你换的,新的旧的啥来头就不知道了
报价15300,你能砍刀13500,太NB了,呵呵,我也准备砍了
把TFT去掉我还能砍到8888元哪
最初由 hare 发布
报价15300,你能砍刀13500,太NB了,呵呵,我也准备砍了

15000多的是标配 cdrw+dvd 的combo驱动器

他这个是dvd的,sony没出过这样的srx99,因该是商家用srx87的dvd换上了,换下的combo单独可以卖3800呢
没错,99的光驱是带刻录的,87的不带,一定js给换掉了,这样你可就亏大了,索尼的刻录光驱要3000多。
最初由 liyu 发布
没错,99的光驱是带刻录的,87的不带,一定js给换掉了,这样你可就亏大了,索尼的刻录光驱要3000多。

换成 dvd 13500 价格不过分,但是这个dvd什么来头就有讲究了,万一是反修的呢?
要是t23,x24或者compaq的n800v也运行我做剔除一点东西就好了。光驱我很少用着,软驱可以不用。可以节省点银子
说不定其实就带了CDRW功能了,楼主没发现而已
发新话题 回复该主题