Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

用富士通s6010的请进 [复制链接]

用富士通s6010的请进

不知道使用情况如何??;a41 ;a41 ;a41
请告知!!!
用s5582的
这台的配置有些怪P3-1G(M)/256M/30G/13.3XGA/显存与内存共享(最大48MB) 3D图形加速 支持MPEG-2(DVD)/DVD+CD-RW/56K;100M/内置802.11B WIFI/1394/1.7KG
硬盘是toshiba mk3017gap;光驱是toshiba sdr2212,8x16x24x的
感觉液晶不是很好!
最初由 yangd 发布
这台的配置有些怪P3-1G(M)/256M/30G/13.3XGA/显存与内存共享(最大48MB) 3D图形加速 支持MPEG-2(DVD)/DVD+CD-RW/56K;100M/内置802.11B WIFI/1394/1.7KG
硬盘是toshiba mk3017gap;光驱是toshiba sdr2212,8x16x24x的
感觉液晶不是很好!

玩3d游戏怎么样?
我加了一个128M的内存条,启动速度很快,在1024X768,16位真彩下玩毫无停滞感,不过键盘给我的影响不好,建成短且无甚弹力。
:CRY :CRY :CRY
但我还是很爱她,她实在是集性能外形于一体的好机。
:CRY1 :CRY1 :CRY1
我加了一个128M的内存条,启动速度很快,在1024X768,16位真彩下玩毫无停滞感,不过键盘给我的影响不好,建成短且无甚弹力。
:CRY :CRY :CRY
但我还是很爱她,她实在是集性能外形于一体的好机。
:CRY1 :CRY1 :CRY1

晕...! :CRY :CRY :CRY
最初由 机箱 发布

晕...! :CRY :CRY :CRY

打倒机箱,啦啦啦
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
请说说配置和价格,质量保证多久时间?
最初由 鲜豆浆 发布

打倒机箱,啦啦啦

我喝了鲜豆浆 ,臭死了 :CRY1 :CRY1 :CRY1
感觉液晶不是很好!

我非常关注这台机子,你觉得液晶怎么不好?和SHARP比还是和一般的机子比?
发新话题 回复该主题