Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

暴露QIQIJI的性别 [复制链接]

不要叫人家太压迫啦!

不行的话,偶把老姐玉照发几张给你。看偶老光,看见女人就是能走得动路!;a41
一群无聊的DD在这里说些什么呀越来越不可理喻:rolleyes:
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
管他男的女的... 反正我都把他當男的看就好了.... 男女有這麼重要嗎?????
ps: 回家的感覺真好... 有好多家鄉的小吃可以吃... 我已從北部吃到南部了.... 哈哈哈哈哈.....
最初由 joetsaia 发布
管他男的女的... 反正我都把他當男的看就好了.... 男女有這麼重要嗎?????
ps: 回家的感覺真好... 有好多家鄉的小吃可以吃... 我已從北部吃到南部了.... 哈哈哈哈哈.....

TW有什么特色的小吃?
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
最初由 鲜豆浆 发布

TW有什么特色的小吃?

有呀... 蚵仔麵線, 大腸包小腸, 紅花香腸... 一堆一堆的... 說不完耶.... 我現在在南部... 剛剛從六合夜市吃回來... 吃烏魚子, 海鮮粥, 以及炒鱔魚麵... 吃到撐死了..... 其實 TW 很多小吃很夠味的.... 這三天吃下來我看我又得打好幾天的球才能瘦下來了.....

有呀... 蚵仔麵線, 大腸包小腸, 紅花香腸... 一堆一堆的... 說不完耶.... 我現在在南部... 剛剛從六合夜市吃回來... 吃烏魚子, 海鮮粥, 以及炒鱔魚麵... 吃到撐死了..... 其實 TW 很多小吃很夠味的.... 這三天吃下來我看我又得打好幾天的球才能瘦下來了.....

哗KAO,我都快饿死啦,你却在.......... :CRY :CRY :CRY
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]

这么多好吃的,我喜欢:)
最初由 qiqiji 发布
一群无聊的DD在这里说些什么呀越来越不可理喻:rolleyes:

呵呵 qiqiji你就不要在欺骗大家纯真的感情了,
最初由 bennyz 发布
别争了,是男的。
小虫说:是女的我还会告诉你们~~

小虫想独吞!!!!!!:CRY1 :CRY1 :CRY1
T-60P 83H  2.13GHz, 2GB RAM, 100GB(7K100), 14.1 SXGA+
发新话题 回复该主题