Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

俺老人家看见大家都在卖IBM 600X [复制链接]

俺老人家看见大家都在卖IBM 600X ,忍不住也搞2个来

唉,还是脱离不了我的600情结!!!!!!

我就挑2个卖卖,过过600隐,各位整天监视我的JS别骂我啊 我就2个,也不打算长期做,偶而玩玩而已,绝对没有抢你们地盘的意思,虽然我老人家的二手低价机器地盘都被你们抢光了,不过我是大人不记小人过!你们也别生气啊,生气了对身体不好
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
;a40 ;a40
最好让他们骂死你
最初由 mengxuan 发布
小虫我想加钱用600换一个600X

小虫回复:美得你了,,没门
:CRY1 :CRY1 :CRY1
机器在哪里?
配置,价格?
最初由 mengxuan 发布

MD,柱头边去:mad:

咿~~~~~~~~~~~~~~~~呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
偶正用着偶的X24
:CRY1
有点不敢卖 7400 太贵了

估计你们也会骂我
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
偶肯定不骂
就看买的人对IBM的感情了
;a40
告非!虫贝!:eek: ;a41 :CRY1
配置是什么啊?
P3 650 128M 12G DVD 13.3TFT 56K
上海意初计算机有限公司
发新话题 回复该主题