Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

看啊,有个很奇怪的鼠标 [复制链接]

看啊,有个很奇怪的鼠标

左下角那个圆的鼠标是什么的阿?我没见过
其中有4个老鼠是俺的,qiqiji只捐献了一个宏基的乖乖鼠和一个罗技的什么老鼠,其他的都是另外一个朋友di
最初由 smile_wind 发布
其中有4个老鼠是俺的,qiqiji只捐献了一个宏基的乖乖鼠和一个罗技的什么老鼠,其他的都是另外一个朋友di

微软俺也有,只不过没带去而已:p
不过极光飞貂只有一个。可没两个。。
最初由 snakexu 发布
不过极光飞貂只有一个。可没两个。。

你不会吧,你无线银貂也有?就是右下第一个,这个鼠标卖了没多久就停产了,我是第一批抢了一个,还花了500多呢,飞貂为什么会有2个呢?因为一个是俺地,一个是qiqiji地,为什么会呆在一起拍照片呢?因为颜色不同,一个是灰地,一个是蓝地,在此郑重地再声明一次,qiqiji是PLMM,娶到她今生无悔~~~~
俺还有三个罗技的无线键盘,
一个人体工学的,一个最老款的。。。一个现在卖的上面有排快捷键的
看来又一个被罗技套的人
最初由 爱可力 发布

那個什麼都不是... 雜牌... 不認識是正常的... 很便宜的...
趕快改一下... 想起來了... 是 iMAC 的老鼠沒錯... 嘻... 不是雜牌, 不是雜牌.....
MAC 机上的
最初由 爱可力 发布

老款IMAC机上的
发新话题 回复该主题