Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

盗版他人头像者请进 [复制链接]

最初由 老光 发布

mengxuan版主,老光的确爱开玩笑,但这个玩笑我不想开。您也是资深老哥,怀疑我在灌水或者瞎TNND起哄?!

如果谁能说出我这个头像是怎么来的,我送他也可。我不太想为这种事情浪费我的电话费。

时刻关注中,也请小虫、大虫过问!

(2002-09-15 00:14:04)    儒商小虫
你又偷老光的头像

(2002-09-15 15:39:13)    Arie
靠,把那个盗版的改成我专用的,哈哈,我要了,以后不许有人用
(2002-09-15 00:15:37)    儒商小虫
妈的 你自己做头像 改头像 妈的 否则我马上删了你的头像

(2002-09-15 15:40:17)    Arie
懒得动

硬盘发给我了没
(2002-09-15 00:16:22)    儒商小虫
发了 你妈的 你改不该

(2002-09-15 15:41:06)    Arie
奶奶的,正在自己做

我12点就已经骂ARIE了
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
奶奶的,又贴这个
Mobile Club http://91mobile.com
[QUOTE]最初由 hotbill 发布

大家开开玩笑而已.
[/QUO

可能我虽然每天关注坛子里每位GGDDJJMM的每张帖子,但参与言论得太少,反而不太适应哥们的玩笑。一定努力改进。看我的行动!
最初由 Arie 发布
奶奶的,又贴这个

你看你老兄怎么搞个这个?不得不使我想到某些...那个...什么...什么东西。不好意思,可能我是性本邪恶。嘿嘿...
最初由 小虫 发布

你又偷老光的头像

小虫一出,乾坤朗朗!暗恋中......
最初由 小虫 发布

你又偷老光的头像

(2002-09-15 15:39:13)    Arie
靠,把那个盗版的改成我专用的,哈哈,我要了,以后不许有人用
(2002-09-15 00:15:37)    儒商小虫
妈的 你自己做头像 改头像 妈的 否则我马上删了你的头像

(2002-09-15 15:40:17)    Arie
懒得动

硬盘发给我了没
(2002-09-15 00:16:22)    儒商小虫
发了 你妈的 你改不该

(2002-09-15 15:41:06)    Arie
奶奶的,正在自己做

IBM那个?
最初由 卖女孩的小火柴 发布

IBM那个?

是呀,IBM 5400转8Mcache40G

小虫送给我的
Mobile Club http://91mobile.com
最初由 Arie 发布

是呀,IBM 5400转8Mcache40G

小虫送给我的

那你 了多少RMB给

:CRY1 :CRY1 :CRY1
最初由 老光 发布

哥们刚到10000帖,我还内心钦佩有加,怎么会有这样的事情?

进“人人有本用”以来,第一次真正困惑......

大家也是偶而开开玩笑的,请不要介意了。NB是大家庭,小打小闹开开玩笑是常有的事情,让你见笑啦。至于Arie嘛,它是个白痴,不代表NBuser官方,不用理它说了什么做了什么
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
最初由 鲜豆浆 发布

大家也是偶而开开玩笑的,请不要介意了。NB是大家庭,小打小闹开开玩笑是常有的事情,让你见笑啦。至于Arie嘛,它是个白痴,不代表NBuser官方,不用理它说了什么做了什么

我真是有点过了撇子了。
不过,今夜一梦会很好的。
感谢各位。回见。
发新话题 回复该主题