Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

回想起当年的movepc.com ,现在 [复制链接]

回想起当年的movepc.com ,现在来看看JS们的鬼脸吧(图片大,小心死机)

论坛的老朋友应该都知道,当年movepc.com靠小虫辛苦创建的,只不过域名是一个叫始祖猫的人注册的,虚拟空间也是始祖猫的。movepc.com里面多数的帖子都是小虫的心血,他每天发图片,找资料,每天工作到深夜。

这个是当时的小虫公司,由此可见小虫对M O V E P C付出多少

我看着movepc.com慢慢的长大,中间也经历了许多事情,但是都过去了,一直很快乐。
终于有一天,因为服务器的原因,movepc.com变的越来越慢,慢的让人无法接受,大家没法正常浏览,更别说灌水了。小虫把movepc.com当成自己的家,很是着急,多次和始祖猫商量,但是还没有解决。
在商量了很久没有解决的情况下,小虫自己找人换了服务器,并注册了新的域名nbuser.com,把属于自己的论坛移植了过来。
这时问题出现了,有人觉得小虫不应该克隆论坛,某些居心不良的人也开始骂,开始捣乱。其实小虫只是拿走了属于他自己的东西,有什么不应该那?!而且对方始祖猫没有任何的损失,反而movepc.com的域名让他出名了,很多js开始找他合作,由于利益等原因,始祖猫终于跟小虫一刀两段,也就是现在看到的场面,一个 movepc.com一个NBUSER.COM。
后来事情还没有完,我本来是那个movepc.com的版主,后来小虫走了,那边来了很多新版主,他们开始故意的说小虫的坏话,我站出来指责他们没有资格评论这个事情的时候,帖子立刻被删除了,我的版主权利也没有了。真是可笑,竟然不让我发音,难道怕我说什么么?一个刚来的版主什么情况都不了解,有什么资格批评谁对谁错,凭什么一来就那么肯定是小虫的不对。用句粗话讲就是:“你们他妈的有什么资格发音,老子注册的时候你们还不知道movepc那!”再后来,一帮居心不良的人跑到各大笔记本BBS去放水,说小虫的是非,这个有心人看的很清楚是怎么回事,我都懒得讲了。

终于这一切的一切都过去了,慢慢的没人提起这个事情了,本来我也不想说,正好今天发够第壹万个帖子,顺便过去看了一个movepc.com的情况,毕竟最早在那边开始的嘛!结果看到了一些很可笑的事情,今天就贴出来给大家看看吧。

我简单说一些,小虫走后,陆续来到movepc几个js,其中有somesun、老妖等等。他们在movepc发报价单卖机器都是需要付费的,开始好像挺好,后来终于因为钱的问题又开始闹了,这个始祖猫终于露出来真像了,真的是一切为钱!有钱在大家都很好,一但没有金钱交易,马上开始翻脸。老妖欠他们一个月广告费,已经闹到分家了。
那个糊涂弹、anny_peipei、倚天笑都是后来才去的版主。看看他们版主们是怎么互相吹捧,怎么批评不交钱的js的吧,哈哈
图片较大,请慢慢等待,不回死机的!

Mobile Club http://91mobile.com
后面三张看不到
[img]http://www.fm521.com/cgi-bin/usr/20/20_913_94.gif[/img] P.I.G 就是欧拉,HOHO
9494.看不了后面的三张.
花开可要欣赏,然后就去远行。唯有不等花谢,才能记得花红。 有酒可要满饮,然后就去远行。唯有不等大醉,才能觉得微醒。 有情可要恋爱,然后就去远行。唯有恋得短暂,才能爱得永恒。
很久很久以前的事情了,只可惜了我的8000个帖子都被删了,突然又想起PCHOME的5000个帖子也是被删了。
不提了,免得明天又被讨伐。过去的都活在人们的记忆中,这是永远无法抹杀的
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
其实过去的事,偶也不想知道.现在这里在线人数比m o v e p c多,这点就证明了一切.既然是不开心的事情过去了就算了.偶来这里就是因为这里的网友比较和善,斑竹们也很负责.:CRY1
花开可要欣赏,然后就去远行。唯有不等花谢,才能记得花红。 有酒可要满饮,然后就去远行。唯有不等大醉,才能觉得微醒。 有情可要恋爱,然后就去远行。唯有恋得短暂,才能爱得永恒。
最初由 小虫 发布
很久很久以前的事情了,只可惜了我的8000个帖子都被删了,突然又想起PCHOME的5000个帖子也是被删了。
不提了,免得明天又被讨伐。过去的都活在人们的记忆中,这是永远无法抹杀的

偶也是从******.COM认识小虫的!!!

反正一句话,  林子大了,什么鸟都有!!!
忘记说点重要的话了!!这里一般都有狗检视的!

movepc在这里检视的小狗们,上面的东西是我发的,跟小虫无关!
有什么冲我来,嘿嘿,就是看不惯你们的狗样,我就是要说,怎么地!
有种黑掉我的空间,有种把我的图片删除呀,哈哈,气死你们
哼,你们是堵不住群众的嘴的,我就是要说,实情就是实情,不允许你们瞎编。
我Arie不怕你们臭,随便到各大bbs去骂吧,哈哈哈哈,WHO怕WHO呀。

最后给你们一个字:呸!
Mobile Club http://91mobile.com
kao,看了半小时,终于明白小虫的报价为什莫比人高,全是拜托别人骂他的结果,555555555555555555555555
[img]http://www.fm521.com/cgi-bin/usr/20/20_913_94.gif[/img] P.I.G 就是欧拉,HOHO
money啊,害人不浅!!!:CRY1
别怪我泼泼冷水,反正我一大菜鸟,我说的你们喜不喜欢听都可以。

我觉得这是Arie的第10000贴,他自己有所感慨,这是人之常情。

但置顶就于理不合了,这样的帖子给那个论坛的人看到,不是很容易又起纷争了吗?置顶就代表了论坛的动作,如果我是那个m o v e pc的人,肯定有被挑隙的感觉,如果由此引来纷争,不是很不值得吗?
大家不是说,这个论坛的气氛很好吗?如果又起纷争,有什么意思呢?
发新话题 回复该主题