Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

虫虫们都起来了嘛??起来了快进来! [复制链接]

虫虫们都起来了嘛??起来了快进来!

推荐一款或者你会选哪一款?

IBM A31P N3H      ATI7800 64M显卡(好像没有听过,大概是俺孤陋寡闻吧)

Sony GRX580       ATI7500 32M显卡(玩3D游戏没有问题吧,呵呵)

Toshiba  Satellite 5105-S701  GF4 go  64M(是不是很热也很费电)  Satellite 5105-S702 这两款的本本硬盘都是5400转的吧,是不是16M缓存的,还有701和702是不是差一个系统阿,他们好像都有 WirelessLAN的吧。

你们会选哪一款呢?是选IBM的联保,还是Sony的PL,还是东芝的性能

:confused: :confused: :confused:
没有人?????

虫虫们或者高手们帮帮我,帮我选定一款
最初由 木醺醺 发布

IBM A31P N3H      ATI7800 64M显卡(好像没有听过,大概是俺孤陋寡闻吧)

Sony GRX580       ATI7500 32M显卡(玩3D游戏没有问题吧,呵呵)

Toshiba  Satellite 5105-S701  GF4 go  64M(是不是很热也很费电)  Satellite 5105-S702 这两款的本本硬盘都是5400转的吧,是不是16M缓存的,还有701和702是不是差一个系统阿,他们好像都有 WirelessLAN的吧。

你们会选哪一款呢?是选IBM的联保,还是Sony的PL,还是东芝的性能

:confused: :confused: :confused:

银弹足够的话当然是选A31P了,ATI7800就是 ATI FireGL 7800 专业显示芯片哦
A31P
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
虫哥,可是我喜欢Sony的PL和那个JOY  的东东,还有喜欢东芝的C-pad技术,说真的我的首选是这两个里面的一个。

你能找点理由让我选A31p吗?(不要是联保这个理由,也不要是用过本本的都会说IBM)

谢谢拉,帮我决定一下,决定好了就在你这虫窝订了
最初由 木醺醺 发布

大家都来说一说阿!~~帮帮忙
最初由 木醺醺 发布

大家都来说一说阿!~~帮帮忙

想都不用想,直接抄家伙到虫窝抢A31P
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
最初由 鲜豆浆 发布

想都不用想,直接抄家伙到虫窝抢A31P

哦,难道他那里还有现货???

要一起的跟贴阿
大虾们说点正经的,到底买什么好,想了N天了可是还是不能决定拜托各位了。说点理由!!
最初由 木醺醺 发布
大虾们说点正经的,到底买什么好,想了N天了可是还是不能决定拜托各位了。说点理由!!

贼跟你说笑呢,俺就是跟你说正经的!!!
A31P
发新话题 回复该主题