Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

老光头你这样的要求我没法满足 杀了我算啦 [复制链接]

偶将20G分了三个
C盘6G,装着XP,昨晚刚升级到了SP1!呵呵
最初由 disco 发布
偶将20G分了三个
C盘6G,装着XP,昨晚刚升级到了SP1!呵呵

我也三个,但有一个虚拟分区是Linux用的
我只装一个系统,所以一般喜欢分为四个区
C盘为系统盘,只安装操作系统
D盘为软件盘,安装绝大多应用软件
E盘为游戏盘,安装游戏和自己的软件
F盘为下载区,存放网上下载的各种驱动,软件,MP3等
含DOS得多系统分区,不妨考虑:
C: FAT16, DOS622(最大不超过2G)

D驱之后分别安装WIN98,2K,XP等。

这样的好处是:给老的DOS程序留出空间,否则不必要DOS622.

话又说回来,这年头还有用很老的DOS程序么?
最初由 小虫 发布
1,所有分区均用FAT32,绝对不要NTFS。
    2,能否请技术员装机从Dos6.22下手,并予保留,即最后为Dos6.22、Win2000、Win XP三系统共存。
    3,40G总量,共分8区,分配如下:
       C区:3G〔系统一区〕Win 2000 Profressional中文版(5.00.2195)+Service Pack 2,IE若有升级包,请升至6.0;Dos6.22文件夹存于本区
       D区:3G〔临时文件区〕各系统下、所有应用软件临时文件夹+下载、编辑待整理资料
       E区:4G〔系统二区〕Win XP Profressional中文版,绝对不要Home Edition
       F区:4G〔重要、常用资料区〕My Documents(现约171M)+My Outlook...
       G区:8G〔软件安装区〕Office XP+个人常用软件。请双系统下均安装Office XP,但程序文件夹共享,并存于此区
       H区:8G〔娱乐区〕虚拟光驱+图片+MP3+VCD+游戏
       I区:5G〔重要、非常用资料区〕TIR检索系统,现已占有216M;书库,现已占有1.21G
       J区:5G〔软件下载、备份区〕已有软件现已占约380M+今后下载。请在本区新建一个文件夹,把你们手头常用软件拷一份,如音像、网络通讯、虚拟光驱、字处理(除Office)、解压缩、硬件测试、硬盘工具、刻录、输入法等,有多少是多少,多少无所谓。不要游戏、金融、黑客软件。
    4,按以上分区完毕后,只需你们安装三系统、两个Win下的Office XP,外加末区的常用软件备份。其余就请空着,其他软件留待我自己安装,相关设置我自己做。

啊!爽 :CRY1 :CRY1 :CRY1 ;a40 ;a40 ;a40
装system commander!
想装几个装几个
到现在,唯独只有绝情兄想到我为什么如此狂野分区,并非要Dos622了!挥泪ing......

我恰恰就有一个必须在Dos下运行的老程序,专业学习必用,好几年前内部流行使用的,没有Win版。我一直在台机98的Dos窗内运行。但2000、XP的Dos窗下可以运行,但无法显示汉字文本,汉字只显示乱码。
但我即将到手这个机器TNND什么都好,就是偷西瓜TMMD不提供98驱动。
算了吧,虫儿们忙着点钞票,没时间给我搞,就不麻烦他们了。
绝情兄还有列位,请指点我这个破软件如何在2000、XP的Dos窗下运行,且正常显示汉字文本。抱拳ing......
最初由 老光 发布
到现在,唯独只有绝情兄想到我为什么如此狂野分区,并非要Dos622了!挥泪ing......

我恰恰就有一个必须在Dos下运行的老程序,专业学习必用,好几年前内部流行使用的,没有Win版。我一直在台机98的Dos窗内运行。但2000、XP的Dos窗下可以运行,但无法显示汉字文本,汉字只显示乱码。
但我即将到手这个机器TNND什么都好,就是偷西瓜TMMD不提供98驱动。
算了吧,虫儿们忙着点钞票,没时间给我搞,就不麻烦他们了。
绝情兄还有列位,请指点我这个破软件如何在2000、XP的Dos窗下运行,且正常显示汉字文本。抱拳ing......

装个Vmare虚拟机,在虚拟机里装一个Dos就OK啦,你的本本那么强,肯定跑得起来的,或者干存在虚拟机里装一个win98哈哈,我以前就这么干
光头你又犯了低级错误 你的分区是按40G来分的,40G的硬盘格式了只有38G,最后的区会少2G,不要说我贪污呃

这个硬盘真快,这么多分区一下子就好了,NNND
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 小虫 发布
光头你又犯了低级错误 你的分区是按40G来分的,40G的硬盘格式了只有38G,最后的区会少2G,不要说我贪污呃

这个硬盘真快,这么多分区一下子就好了,NNND

看来,老光我此前没有充分考虑到J虫的暴烈个性,让你感觉逼之太甚,这里道歉啦!相信可以理解老光噢,毕竟我这辈子不可能像J虫那样天天数钞票的啦。

J小虫是不是故意安慰我,是否是说老光之选择何等英明?难道你等顶尖高手都能感觉到这坦克硬盘真T……TTT……TM……TMD快?狐疑ing......

对了,站上实物图片中看到的东西都在吧,那几张光盘,还有什么5号还是7号的电池?机器上所有标贴在伐?该不会撕掉几个吧。有关部位的易碎签的有伐?

箱子里面所有的东西,箱子最后如何封口的,诸如什么样子的胶带之类,能否给我发个邮件过来?

又想起一个问题,干系老光声名的,表示强烈愤慨!我当年可比你帅得多哩!(学阿Q)就是现在,偶也不敢在大街边静立超过10分钟,否则MMJJ我应付不过来。没钞票啦,不敢像你泡泡第一、钞票第二啦!老是叫我光头,时间长了,像气气鸡为首的一帮MMJJ还会注意我吗?号啕ing......
;a1
发新话题 回复该主题