Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

为什么人人都说小虫好呢?我觉得他哥哥人也 [复制链接]

为什么人人都说小虫好呢?我觉得他哥哥人也不错啊!嘿嘿

信息最初由 shepherd 于 07-30-2001 11:55 发表

那天去买笔记本,他哥还削了一个梨给我吃,不过由于心情紧张,所以很客气地给推辞了,现在真是后悔,后悔啊!!!;)

http://www.nbuser.com/vb/showthread.php?s=&threadid=739&highlight=%D0%A1%B3%E6%BA%C3[/URL]
嘿嘿。我也觉得~~~~

我怎么没吃到东西啊:confused: 虫爸爸还让我自己倒水喝,我享受的虫窝“自己人”待遇:CRY
哇哇哇哇哇哇
这个帖子也被你翻出来呀,
怕你了.:CRY :CRY :CRY
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
物品没有看到虫爸爸
:CRY1
生活在北纬29.18的冰冷水母
偶看见了看见了~~~~~~~~~~~~~~
虫爸粉亲切的喔
偶还看见虫妈了:CRY1
南无阿弥陀佛~~~~~~~~~`~`
口合口合,我只看到虫爸爸!
没见过虫妈,其它人全见过
昨天和mm一起逛街,坐公交的时候,mm垫起脚想偷吻我,还好我见机得快,闪开了。那时候心里扑通扑通跳的,还是用手严肃的朝她摆摆,表示不可以。

然后我就继续看窗外,想不到在我看着街灯迷惘的时候,mm还是得逞了,偶被她轻轻的kiss了一下。这可是初吻呀~~~~~气死偶了 ,噼哩啪啦给了她两巴掌,然后偶就哭着回家了。

真郁闷,找不到喜欢的人,还要受人糟蹋,偶真可怜~~~

发新话题 回复该主题