Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

快乐的用着sony超漂亮小本本无线上网中 [复制链接]

快乐的用着sony超漂亮小本本无线上网中

哈哈哈哈哈哈哈哈
爽就一个字

电信给的ap好像还可以,我家除了wc信号3格,其他地方都是满格5格,也可能是我家比较小吧,呵呵

爽爽爽:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
看到了
明白了
羡慕了
妒嫉了
睡觉了

如果不是几天看到大虫说起奇迹是plmm,我就肯定不会回帖了。

可是,一知道是plmm就献殷勤,我怎么就这么不长进?:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
最初由 steelwin 发布
如果不是几天看到大虫说起奇迹是plmm,我就肯定不会回帖了。

可是,一知道是plmm就献殷勤,我怎么就这么不长进?:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY

彼此彼此:CRY1 :CRY1
花开可要欣赏,然后就去远行。唯有不等花谢,才能记得花红。 有酒可要满饮,然后就去远行。唯有不等大醉,才能觉得微醒。 有情可要恋爱,然后就去远行。唯有恋得短暂,才能爱得永恒。
最初由 sin 发布
电信为什么给你AP?你用的什么接入?

应该是那个叫什么天翼通的东东啦

奇奇迹咋就那么大魅力,大家都往这钻呢?!嘿嘿
最初由 sin 发布
电信为什么给你AP?你用的什么接入?

adsl 加装了天翼通,给了一个垃圾国产ap,思波 牌的。。。垃圾啊。。。不过还算能用,不管它了
最初由 qiqiji 发布

adsl 加装了天翼通,给了一个垃圾国产ap,思波 牌的。。。垃圾啊。。。不过还算能用,不管它了

什么是ap??
最初由 rokia 发布

什么是ap??

acsess point ,无线基站
强烈要求来一张在WC里DB的时候上NB的照片!
最初由 椰子 发布
强烈要求来一张在WC里DB的时候上NB的照片!

:eek:
发新话题 回复该主题