Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

本公司诚聘网络销售人才! [复制链接]

最初由 samfl 发布
小虫是招收网络销售奇才。
既然是网络销售,你们是不必到上海去的。
只要你有时间,能在网络上销售他的机器不就可以了。
同志们,要读懂题意。 :D

你说的好象不对吧!!!你看看小虫说的:”试用其间呀!!!!!!!!!11111
霍霍霍人家才给800呢!
当然比我的水平高的话就给多点!
还包吃呢“

朋友,他说还”包吃“,你的理解好象不对吧!!!
哎,就是给你钱,让你不花现在的钱”包吃“。
怎么样?要外地的吗?
这几条我好象差不太多。
我是小熊在线的斑主,不知够不够网虫?
我喜欢笔记本,也用过一些笔记本,虽不精通,但也了解一些;
我在小熊的文坛也发表一些文章,书面表达流畅应该没问题,就是不知道文学工底算不算好?
我干过不少销售,也卖过不少笔记本,到是了解一些客户的心理;
我通过了英语4级。

呵呵,这些够了吧?还有,你想打开山东市场吗?青岛好象有好几位网在你我不错,但济南的好象不多吧?

另外,我能够全职工作,每天在线。
网虫?天哪,我当然是了

了解各种笔记本具体情况
文学工底强,书面表达流利
了解客户心理及需求
英语4级

除了这些,你的其它条件我都很符合啊,不如先考虑考虑我吧??????
:D :D :D :D :D
最初由 火烧冰淇淋 发布
网虫?天哪,我当然是了

了解各种笔记本具体情况
文学工底强,书面表达流利
了解客户心理及需求
英语4级

除了这些,你的其它条件我都很符合啊,不如先考虑考虑我吧??????
:D :D :D :D :D
你做他的小蜜吧~
缺补缺 boss 我来应聘,,,一定可以的~~~

:)
俺现在的工作还不能实现十几小时上网。。。
等俺换了工作再说。。。
除了这,咱都符合啊。。。豁豁。。。
我们需要专职的!
吼吼吼
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
6K/M
我来
我不要4金的
也不用你提供住房
我会为什么创造更多的利润
让你们公司越走越顺
现在看你公司起步期间所以6K/M就行了
死胖子TER,你这个黄世仁,玩的好好的,来瞎闹!
哈哈!我明天把你的地皮都收走!看你怎么收租金..

到时候1K请你来!
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
发新话题 回复该主题