Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

wakao!羡慕呀! [复制链接]

wakao!羡慕呀!

昨天给小虫发信,等一天不回,气死老夫!这里要给小虫钞票,就颠颠地答问,晕倒中...我也喜欢,东芝5100-S501。
menxuan斑竹,我的第一个帖子还搞错了,本来是想跟在某个讨论后面的,但一不小心搞这里来了,对不起。原想跟虫虫单独谈,我下周可能就要出手。但几年前用过一两次的QQ找不着TMD密码了,只能发邮件,但今天一天虫窝里没有一个睬我。所以假装生气。不好意思。
昨天我去信想问一下你们在华北有否代理,哪怕你们有哥们常跑津京给我带一个保险的也行,我给他买回沪卧铺。我就是怕网上购机太冒险(虽然我原意信任虫子们)。比如,一两万的血汗钱(其中二分之一是这几年自己攒的,其余是东挪西借的),从航空递送拿来打开一看,TMD有个坏点,我将会后悔一辈子的,我是一个坏点都不能容忍的,这是面子问题,其他问题在其次,软件问题(比如骚泥的本字)是小意思,慢慢琢磨不会出问题的。这些年摸过五六个笔记本,但从未真正见过坏点长的什么样子,真有幸给我撞上一个就足够我半年茶饭不思了!更不用说什么光软读盘、按键不响应,甚至原装机器的杂碎被掉换之类的低级问题了。关注你们虫窝及国内各大相关网站有三个多月了,走白道还是黑道大概下星期就要作出抉择。除这里,只有TNND中关村的干活了。
您好,您的信我昨天就回了
以下是回信

AKUANG,您好!

我们目前在天津没有代理,你看得机器坏点都是买去以后使用中出现的,这个我们没有办法保证,其实坏点没有你想象的严重
请去精华区看看我写的随笔1和2,谢谢您的支持

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

致
礼!

小虫
        service@nbuser.com
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
这2天我没开QQ,因为公司有很多事情,真不好意思。向您道歉
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
虫虫忙着测试邮件系统吧~
累着你了~~送你;a40
[IMG]http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/overseas/yama/04_r1/side.jpg[/IMG]
Ft,我倒是愿意用几个坏点来换个效果更好的TFT,口合口合,机器是拿来用的,不是拿来数坏点的。:cool: :cool: :rolleyes:
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
我的意思不是说机器买回来使用后出现坏点,也决不是想得到这样不切实际的保证,这也是很可笑的,买行货也不可能保证的。小虫的所有随笔我都已拜读,受益良多;站上的有关承诺我也知道。不过站上网上远程购机的似乎不多,基本在上海或上门看机。建议把具体航空发货的流程,特别是包装、递送等关键地方适当来几张照片。这是不是小虫心理研究的范畴?嘿嘿,纯属搞笑,请莫见怪。
当然机器给到你手里没有坏点我们是保证的,否则机器有任何质量问题你可以退货的。但是如果是厂商的做工问题,我们就没有办法了,比如你认为键盘太软,不爽,这些我们都是没有办法给你任何承诺的。
上海意初计算机有限公司
可能我这个人太完美主义,也可能把钞票看得太重。但我还是觉得一边享受本本的乐趣一边惦记那两个“点”可能不是一种好受的滋味。豆浆兄难道遇到过这种好事?难道明知道那那脸上有个麻子还乐不可支?
发新话题 回复该主题