Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

后悔呀!虫哥能帮忙吗? [复制链接]

后悔呀!虫哥能帮忙吗?

我前几天在海龙买了一台T23,可惜他们没有提供境外发票,只有公司保修,没有兰快。早知道有这个站点,我就……。后悔呀!

虫哥,能不能帮我开一张境外发票呢?可以开个价钱。

不知道有没有这项服务?555~~~~~,各位大虾,出出主意!
你好,我们的发票都是随机提供的,不另卖的,
我在这里只能说声,同情你
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
我真可怜!
不胜感激!
很抱歉,我们不对外提供发票
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
最初由 大虫 发布
很抱歉,我们不对外提供发票

MD,,没有同情心:mad:
不知道倒卖境外发票犯不犯法呀:)
好多双眼睛都看着呢,却头都不伸。要不为什么不能办简单说说嘛,哥们都会理解的。
您好,站在我个人立场我很同情你,但是这是公司的事情,我个人无法作出决定,如果您的机器将来坏了,我们回帮你参考的
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
我给客户的每张发票兰快都会去HK查证是不是这家公司卖出的机器,如果我给你开了发票,那么兰快会查出发票有问题,这样我所有的客户都会碰上保修的麻烦。为了维护客户利益 我们实在没有办法帮你。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
发新话题 回复该主题