Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

买MP3好,还是买MD好,列出理由 [复制链接]

买MP3好,还是买MD好,列出理由

买MP3好,还是买MD好,列出理由
md好得多了,我的r900看着拿着就舒服。
md的盘便宜lp4的时间又长。
我选md,因为音质好,mdlp的机器可以录160分钟的歌曲
比大多数mp3大的多,而且md现在再竞争中已经显示出大败mp3的能力,主要是mp3遭到了唱片厂商的抵制,虽然中国现在还不明显
但以后mp3再网上将越来越难弄到
md的缺点就是体积有点大
样子很单一
推荐机器
sony mz-r900
sharp-mt77
能不能推荐一款不超过2k的mp3和md
马上就要出MP3PRO了,这个好。
音质比MP3要好许多,达到CD音质,MD也不过如此;
音源MP3比MD要多很多(尽管现在有人说网上的MP3要被卡死了),但我绝不相信,盗版早就应该卡死,结果怎样?这叫道高一尺魔高一丈!自由万岁;
你真的不需要活动硬盘吗?真是方便极了;
便宜;
很小,很方便。
理由够了吗?(还是买PDA吧)
我考,又是mp3,又是md,又是pda,又是mp3pro,我都晕了
MD 是影响器材  MP3是电脑外设
最初由 iorilu 发布
能不能推荐一款不超过2k的mp3和md

mp3方面有一款手表一样的,64m内存,不能升级内存
1300左右,主要是样子太cool
md到香港去买 sony r-900加上aiwa v553耳机
不会超过2000
最初由 iorilu 发布
我考,又是mp3,又是md,又是pda,又是mp3pro,我都晕了

目的就是要把你搞晕,
我觉得如果不急用现在还是稍微再等等好。
如果PDA给你许多功能,你不用它?
主要是现在市场上卖的mp3要么太贵,要么外观,样子,都太傻。
发新话题 回复该主题