Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

东芝5105-S501图片 [复制链接]

小虫,不要怪我撬你的反边:
TOSHIBA的SATELLITE系列有个严重的设计缺陷。 :CRY :CRY
他的Touchpad位置放置有问题,容易造成误触发。特别是当前用户使用ms拼音输入法的较多,当拼写完毕要按space键确认时,大拇指根部会碰到touchpad,所以输入的文字不知道会飞到文档哪儿去了!!!!!!
我已是深受其害,正打算到消协投诉去了。
现在只能是用名片贴上封箱带把touchpad封掉,另外用外接mouse来凑数。
TNND!!!!!
买了S501之后,发现那个遥控器的有几个键没有用的了!就是下面那个蓝色框内除了"mode"之外的七个键都没有用,但是按的时候本本的小LCD,有反应,而且其他键都没有问题!!我觉得,我应该把软件装好了!!
请大侠指教!!
谢谢~~~~
遥控器是可以控制cd/dvd/mp3播放的,条件是你要用toshiba media player.       dvd播放要用windvd.
这台机我半个多月前买的,RMB16000
性能在笔记本里算可以的了,各方面都不错。
缺点就是3.2kg重了点,还有内存那里发热很厉害,烫手。
这台机器太份了,外观的接合处是一大败笔.:CRY1 ;a41
我是一个大恐龙啊,大恐龙,专吃青蛙的大恐龙
不好看啊!!
漂亮啊!
其实挺漂亮的,
就是可以使劲用
曾经卖给老师3台  和这差不多的 6000

对于toshiba 的这种设计,本人有独特的见解

要知道好就好在音箱上面,效果比vaio的要好很多倍的
原谅我的见异思迁

最拉风的经历就是拿老师的6000在校园里面转悠!
您可以合上笔记本然后放着古典的Smoke Gets In Your Eyes
拿着到处走,简直就和80年代初期拿着大立体声录音机器的感觉一样的,笑!!

除此之外,就没有什么值得褒奖的了啊!
来看没男日记
我是一个没男 :
没钱 没房 没车 没身材 没长相 没学历 没女友 没好工作,虽然一无所有,但没男学会了如何享受生活!没男们团结起来,互相帮助,共同努力,创造美好生活!

说实话

偷袭把
这种机器就是结实耐用,当然是指 卫星 pro系列拉
管他烫手不烫手的,反正用起来不会心疼得

就好像虫子说的吧!

千万不要娶美女作老婆
好像vaio这样的美女
的确要麻烦很多
不是今天为她挑点什么保护膜什么的
就是给她挑很贵的皮衣给她穿上

像偷袭把这样的丑女人

您就拿着她光着屁股(当然不是您,是她)
满街的跑,在让她叫着

拉风啊!mm还不为您抓狂?
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
来看没男日记
我是一个没男 :
没钱 没房 没车 没身材 没长相 没学历 没女友 没好工作,虽然一无所有,但没男学会了如何享受生活!没男们团结起来,互相帮助,共同努力,创造美好生活!

看见第一张的
偷袭把的箱子就很熟悉
大肆的时候,我们宿舍堆满了这种箱子,

小弟来深圳的时候邮寄行李都是用这个
足足装了10箱!!!!

人家以为我是倒卖到深圳呢!!!!!!
来看没男日记
我是一个没男 :

捞机器了
Mobile Club http://91mobile.com
发新话题 回复该主题