Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

累死我了,和小虫砍价累死了 [复制链接]

累死我了,和小虫砍价累死了

刚才和小虫在QQ里砍了半天的价,小虫是不是练了金钟罩铁布衫,楞是没动静,我真是服了。
我买机器的时候都没划价
当时我要求质量最好的那台机器
现在看来,省去了不少力气
呵呵
这不没经验吗,我还以为能打个9折那。
那还在QQ里砍什么砍!好象有多少鬼在里头似的!
这些价格都是小虫计算好的
大家都会满意,他自己也不会亏钱
他把定价定的高高的
再让你划下来,那样成就感是有了
但是其实也没划掉多少钱
所以我一上来就要求质量
看来这照还是对的
我那台m700应该是那一批里面的佼佼者
还是他自己带来北京的
爽~~~~~
我现在有点后悔卖了
不是挣钱不容易嘛,看来只能“卖身买本”了!!!
讨价还价对我们来说都是没有意义的事情!
对于客户来说无非是心里舒服了点,
那我可以把价格加几百快钱上去,再让您还下来!
那又有什么意义呢!对我们来说都是浪费宝贵的时间!
所谓明码标价,我们会根据不同时期机器对比其他经销商标价制定最合适的价格,而且我们的机器都是千挑万挑,质量和成色绝对保证!
而且每天几乎是20小时有版主在线服务,还有最好的售后服务支持您用的放心!
诚信是做生意的最基本道理.我们不会把自己的机器以天价卖给您!
我们只是以最合理的价格把机器给您的同时保证给您最好的售后服务!
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
为什么卖了呢?那么好的本本
有个人出17000买他的笔记本呀!
哈哈他赚了4000快呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
简直是大JS,比我J几百倍!
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 bigbear 发布
为什么卖了呢?那么好的本本

主要是那个人出的价钱
我难以抗拒阿~~~

艾~~~
始终过不了钱关
发新话题 回复该主题