Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

GR311真的不能买了吗??? [复制链接]

GR311真的不能买了吗???

昨天有去看BB,因为的确太想买了,GRX太大太重,真的不想要,还是GR系列的好啊!但是就怕是FX机。阳光大道的JS说有FX机,也有全新的,全新的比FX的贵2000,全新的需要定货,第二天到。价格为14300左右。大家说阳光大道的“全新”能买,能相信吗???急啊!!!!!
什么是FX,老大教我
最初由 dexterw 发布
昨天有去看BB,因为的确太想买了,GRX太大太重,真的不想要,还是GR系列的好啊!但是就怕是FX机。阳光大道的JS说有FX机,也有全新的,全新的比FX的贵2000,全新的需要定货,第二天到。价格为14300左右。大家说阳光大道的“全新”能买,能相信吗???急啊!!!!!

GR和FX完全是两钟不同的设记(GR是银色的, FX是黑色的), FX没有转点通(Joy stick) 和蔼Memory stick槽!!!而且好象少了一个USB口(只有两个), FX比较厚外观没GR好看, 还有就是显示屏没GR好, 强烈建议买GR!!!:CRY1 :CRY1 :CRY1
[IMG]http://members.shaw.ca/b604/b604.jpg[/IMG]
老大!!!FX指翻新机!!不是FX系列机!!!谁能告诉我现在GR311还能不能买啊!!!!!!!:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
能,但现在市场上有的全是返修机,除非你能找到有人压货3个月还没卖出去的了
最初由 k2love99 发布
能,但现在市场上有的全是返修机,除非你能找到有人压货3个月还没卖出去的了

据JS说,现在美国还有这款机子,现在全新的GR311还是从美国那边过来的,不知道这句话真实度有多少啊!
0.00001%可信
说实话,GR系列不是什么好机,311也很普通,不如选择P4的机器吧。
p4太大了
按道理311没有货了,具称311是网上订购的,应该可以肯定有大卖家订购了相当多的一批,可能是香港。很难想象投放了那么多的311市场充实了那么多后还有人有胆再进一大批。小批是不可能有人定的,还不够麻烦的。
发新话题 回复该主题