Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

小虫刚来上海的时候 [复制链接]

最初由 鲜豆浆 发布
我就是吃了这BT卖的羊肉串肚子痛了一个晚上的,NND

要JS赔你TP600X:CRY1
最初由 Arie 发布

可能是老鼠

是白的还是黑的?
最初由 鲜豆浆 发布

KAO,你不知道,我买羊肉串的时候包掉在它那里了,里面有2W的现金,死小虫不认帐,就是靠我那2W起家的

真的吗!!!

那现在就小虫还你X24+C1+T30了;a41
最初由 鲜豆浆 发布

它不认帐 :CRY :CRY :CRY

这个世界唯一可以解决问题的方法就是!---

暴力:CRY1
最初由 Arie 发布

那会他还不知道笔记本是什么东西那
他看见我有一台TOSHIBA
问我这个是什么东西

js问:这个是电视么?真好,屏幕挺薄。。

我:这个是电脑

js问:什么脑?

我:叫计算机

js问:掏出一个计算器,跟这个一样么?

我:昏倒~差别多差不多

后来JS就有了做笔记本生意的想法,猛卖黑心肉串

他用计算器干什么???我可没有见过卖黑心肉串的用电子产品的
最初由 Arie 发布

那会他还不知道笔记本是什么东西那
他看见我有一台TOSHIBA
问我这个是什么东西

js问:这个是电视么?真好,屏幕挺薄。。

他还认识电视呀!!!

了不得了!;a41
最初由 小虫 发布
嘿嘿 这个才是我的简历

http://www.nbuser.com/vb/showthread.php?s=&threadid=1318&highlight=%CD%E2%CC%B2

你可真是个

超级人物

:CRY1
最初由 鲜豆浆 发布

你来吧,它以前是几十斤几十斤的羊肉就这么抬的,我不够它打 :CRY :CRY :CRY

OKI,

你对付大虫,ARIE对付小虫

我去搬BB
最初由 鲜豆浆 发布

搬BB这种粗活还是我来吧

好,我带AK47去
明知不可为而为之
小虫真是执着呀:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
发新话题 回复该主题