Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我的成长经历(原创,看后不准骂人!) [复制链接]

其实我觉得,电脑对于我们来说只是一个工具,够用就好,没有必要那么先进的性能和自己学那么专业的技术。我很喜欢现在的工作,可以方便的接触到以前没有办法接触到机型,只是技术现在比较差了,嘻嘻。
每个人拿这工具干的活都不一样,虫窝是把它都当印¥¥的机器,这个偶们是知道的,呵呵
写的不错
最初由 juin 发布
其实我觉得,电脑对于我们来说只是一个工具,够用就好,没有必要那么先进的性能和自己学那么专业的技术。我很喜欢现在的工作,可以方便的接触到以前没有办法接触到机型,只是技术现在比较差了,嘻嘻。

这个偶不同意
偶喜欢最尖端的技术
西西:p
最初由 juin 发布

酸葡萄心理
每个人的想法都是不同的,我以前也是这样认为的,可是随着时间的推移,我发觉比我技术好的人不要太多,所以......
还是赚钱比较实在!:)
呵呵,军人, me too!

在军队,技术越高的人心理反差越大。我现在出去,每个月可以拿到上万的工资,在这里,只有1000。不过我已经习惯了,靠自己攒的钱我不是照样用上IBM的本本了嘛,还是A系列的。

我正准备考博,在军队呆一辈子,让部队养我的老,呵呵~
我也是,可是我还是没有本本用呀,一个月1000多,网费都交不起
nb吹大了
[img]http://www.fm521.com/cgi-bin/usr/20/20_913_94.gif[/img] P.I.G 就是欧拉,HOHO
在这种技术性网站里看到这么多象形文字真是难得,感觉仿佛来到了榕树下
我潜故我在
发新话题 回复该主题