Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

DELL CPI P2-266 图片 [复制链接]

DELL CPI P2-266 图片

本主题由 管理员 小虫 于 2008/4/17 13:10:10 执行 移动主题 操作
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
这位坦克兄弟,俺整过。
DELL给人的感觉做工很好,我在原来公司有一台,相当不错,但是没有IBM的稳定和经搞。我进单位用的第一个笔记本就是IBM,当时用的WIN95,就是死不了,虽然我对这些比较熟悉,但是就是搞不明白,当时WIN95的健壮性简直就跟现在的2000似的。不过我第二个笔记本就换成TOSHIBA的了,呵呵,感觉差个档次,老是要找铅笔RESET。
换了个公司,没有本本用了,只好给我MM买了一个T21,本来我对国产的不太信任,现在感觉还可以!我以前用的那个IBM是日本产的,还扎实的感觉,这就是IBM,男人用的笔记本,可惜现在是我老婆用了,我就用台式机了,。。。//SIGH
装甲车耶
多少钱呀。4800能那下来吗?还有它是几成新的呀。还有就是配置是什么?
我就在用这辆坦克!!!不过重量和性能都还可以,散热一流!!!就是不能玩3D,没钱的苦啊!!!!!!!!!
这个是P2-233 64M 4G 12.1TFT CDROM FDD
4500元    9.5成新吧!
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
看了你上面的标题我还以为是Dell pII-266的咧。有没有CPI P2-266的咧。你能不能说大概多少钱呀?
又是一个巨无霸
靠我的IBM怎么就不稳定啊我老是看它那张死机的蓝脸就火
发新话题 回复该主题