Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «23456789» / 20
发新话题 回复该主题

今天大鬼猫猪生日 [复制链接]

我还没轮到吃面.猫猪用的是自己身上的肉,大家可不要浪费呀.
花开可要欣赏,然后就去远行。唯有不等花谢,才能记得花红。 有酒可要满饮,然后就去远行。唯有不等大醉,才能觉得微醒。 有情可要恋爱,然后就去远行。唯有恋得短暂,才能爱得永恒。
最初由 cco_mtv 发布

您说地就是好

谢谢!~~~承蒙你的夸奖!~~~~
最初由 hotbill 发布

那狠吃:mad:
最初由 scorpion 发布

谁也不准剩:mad:
花开可要欣赏,然后就去远行。唯有不等花谢,才能记得花红。 有酒可要满饮,然后就去远行。唯有不等大醉,才能觉得微醒。 有情可要恋爱,然后就去远行。唯有恋得短暂,才能爱得永恒。
最初由 夜冷翡翠 发布

猪猪,生日快乐!~~~在为你点燃x支蜡烛之际,

祝愿你拥有365个快乐的日子,愿你事业有成。

愿你与大家的友谊地久天长!~~~~

谢谢翡翠

;)

大家快乐

心想事成:p
出来混
迟早要还的~
最初由 hotbill 发布

:eek: 你还是先去排队拿个号吧

我可刚洗干净哦
出来混
迟早要还的~
最初由 scorpion 发布

吃好

喝好

玩好

然后你埋单:CRY1
出来混
迟早要还的~