Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

想分手应该听什么歌? [复制链接]

[mp3]http://nox.talkcn.net/music/mfc.mp3[/mp3]

::::
除了想你 除了爱你 hu ~ 我什么什么都愿意 翻开日记 整理心情 hu ~ 我真的真的想放弃 你始终没有爱过 你在敷衍我 一次一次忽略我的感受 我真的感到力不从心 无力继续 这感情 不值得我犹豫 不值得我考虑 不值得我爱过你 这种回忆 不值得我提起 不值得想起 不值得哭泣 这段感情 早就应该放弃 早就不该让我浪费时间找奇迹 这样的你 不值得我恨你 不值得我为你而坏了心情 我决定不为你而毁了心 放弃爱你 除了想你 除了爱你 hu ~ 我什么什么都愿意 翻开日记 打开心情 hu ~ 我真的真的想放弃 你始终没有爱过 你在敷衍我 一次一次忽略我的感受 我真的感到力不从心 无力继续 这感情 不值得我犹豫 不值得我考虑 不值得我爱过你 这种回忆 不值得我提起 不值得想起 不值得哭泣 这段感情 早就应该放弃 早就不该让我浪费时间找奇迹 这样的你 不值得我恨你 不值得我为你而坏了心情 我决定不为你而毁了心 不为你而放弃爱情 不为你而毁了心 我决定不为你而毁了心 放弃爱你

[ Last edited by sipunculan on 2004-8-4 at 11:56 PM ]
楼上的赞一个,你也知道这个歌哦.
经典,尤其是歌词.:n32::n28:
该用户帖子内容已被屏蔽
昏~~姐姐今天咋不象熟女?:n04:
Originally posted by 走走停停 at 2004-8-5 12:15 AM:
ha :s:

hao  :n32:

fen shou duo hao a  。。
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by 走走停停 at 2004-8-5 12:18 AM:
什么意思,熟女就不能哈哈笑?
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by 走走停停 at 2004-8-5 12:22 AM:
你还小。。

有些感情不适合牵手的。。分手就是快乐,理解?
熟女观点....再次参考中..........
发新话题 回复该主题