Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

帮帮忙~~~~~~ [复制链接]

帮帮忙~~~~~~

昨天我这个菜鸟狂装大虾,结果弄砸了,事情是这样的
我朋友买了一台新机器,从香港带回,ibma22m
开机自动安装e文98,朋友想改成中文系统,我一听
二话没说,背着m700出发了,我先覆盖式安装了一次98
可是启动时,被机器自动recover成英文
我一气之下格式化硬盘,顺利安装成功,不过就是有3个设备
是惊叹号.一个pci控制器,一个未知设备,一个以太网控制器
我原来以为是modem和网卡,就去了ibm主页,一看有4种网卡的驱动,我傻眼了,具体是哪种我也不知道,机器也没写,只能一种一种的
试,结果都不行.各位大虾救命阿
弄不好
我会死的很惨的
摆脱摆脱
具体我没有看懂,具体是怎么回事情也不知道。我的意见就是用原机的E文WIN98的恢复光盘恢复到E文WIN98状态然后在COPY出INF文件下所有的文件,在格式化安装中文WIN98安装完成后再把刚才COPY出INF文件的下的文件覆盖到中文WIN98的INF文件下。应该是可以了我想。
假如还不行,就直接安装WIN2K了吧。WIN2K要比WIN98对硬件的支持来的好。
先试第一种方法看。
4个驱动里肯定有一个是对的!
你试试INTEL
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
win2k我也装了,也是找不到
还有他的机器不带恢复盘,什末线都没有
只送一张louts smartsuite
恢复系统不能在用了
我格式了硬盘
完了
急死了
intel的驱动我也装了
就是找不到
下载一个hwinfo,运行后可以看到硬件的型号.:cool:
发新话题 回复该主题