Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

终于下决心订购SONY中国的行货P4机- [复制链接]

我以为:
    大家完全没有必要一定要在这儿争出个结果来,毕竟萝卜茄子各有所爱,只要是自己喜欢的就行了,何必非要去和别人比个高低呢?
最初由 hxhybl 发布
我以为:
    大家完全没有必要一定要在这儿争出个结果来,毕竟萝卜茄子各有所爱,只要是自己喜欢的就行了,何必非要去和别人比个高低呢?
9494,有钱的情况下当然选行货~~
最初由 爱上下雨天 发布
9494,有钱的情况下当然选行货~~

努力挣钱!!!

到时候让大、小虫也做一回行货笔记本的代理商!!

^_^
最初由 君莫问 发布

努力挣钱!!!

到时候让大、小虫也做一回行货笔记本的代理商!!

^_^
他们这么小规模怎么做啊~
愿意玩玩打水漂的游戏,未尝不可。;a41
对于sony本本,有钱还是买行货,毕竟有保修的.
不过行货能买的本本型号实在太少了.
花开可要欣赏,然后就去远行。唯有不等花谢,才能记得花红。 有酒可要满饮,然后就去远行。唯有不等大醉,才能觉得微醒。 有情可要恋爱,然后就去远行。唯有恋得短暂,才能爱得永恒。
最初由 hotbill 发布
对于sony本本,有钱还是买行货,毕竟有保修的.
不过行货能买的本本型号实在太少了.
对啊,SRX系列都没有~
对啊,SRX系列都没有~

原来是同好.hoho,有钱一定买srx87.
花开可要欣赏,然后就去远行。唯有不等花谢,才能记得花红。 有酒可要满饮,然后就去远行。唯有不等大醉,才能觉得微醒。 有情可要恋爱,然后就去远行。唯有恋得短暂,才能爱得永恒。
最初由 hotbill 发布

原来是同好.hoho,有钱一定买srx87.
我没钱~:CRY :CRY :CRY
我没钱~:CRY :CRY :CRY

me too.555555555555555555
发新话题 回复该主题