Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

投票决定LOGO [复制链接]

第一个不好看,还不如原来的
第一个好
但要注意
第一个下边有条黑线,如果是框该好些
另外,建议那个nbuser.com的那个“点”
弄成红色的,具体色深和亮度让美工自己try吧

最后再出个馊建议:如果你以后想做大的化,比如USB硬盘盒上都有你们的标志,甚至是浮雕标志, 那现在的图形和文字的比例是不适宜的
花开可要欣赏,然后就去远行。唯有不等花谢,才能记得花红。 有酒可要满饮,然后就去远行。唯有不等大醉,才能觉得微醒。 有情可要恋爱,然后就去远行。唯有恋得短暂,才能爱得永恒。
大家发现没?
好象已经选了2了

新的图片上都是用的2
最初由 skytop 发布
第一个好
但要注意
第一个下边有条黑线,如果是框该好些
另外,建议那个nbuser.com的那个“点”
弄成红色的,具体色深和亮度让美工自己try吧

最后再出个馊建议:如果你以后想做大的化,比如USB硬盘盒上都有你们的标志,甚至是浮雕标志, 那现在的图形和文字的比例是不适宜的

能不能在多点意见,谢谢老大,应该怎么做比例才正好
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
这个LOGO中的笔记本我觉得是画错了,
不应该是平行四边形的。
如果能把这个再做得细一些我觉得就好了,
给人的感觉比较清爽。
我觉得2看起来比较耐看,而且好记
作为商标这就是最主要的对吧
我觉得如果说是比例的话
相对字再醒目点,但要小一点
图最好可以插在字的背后:CRY1 ;a41
1好看
我选2。。。。。;a41
发新话题 回复该主题