Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

IBM 的T22, X21那个好一点。 [复制链接]

IBM 的T22, X21那个好一点。

IBM 的T22, X21那个好一点。
IBM的本本有能上到1G的么?
多谢!
T22性能好于X21、便携性不如X21
有上1G是CPU还是内存?
CPU也有内存也有,就是全新打造的T23。
,目前笔记本最多只能上到64M+256M+256M
T22是光软互换机器
X21是超薄机
定位不一样,所以难以比较.
但性能肯定是T22好多;了
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
T20是真不错,不知道多了个2是多了些什么。
选T系列。
看你的需求了,呵呵~~~X21绝对好,T22更好,X22什么时候出现啊~
我用的是T22
感觉超爽!
性能比我雷鸟700,128M,40G 7200 2M硬盘,GF2MX的台式机还好!
基本上我台式机能玩得我的T22就可以完,而且速度还要快!
真不明白,S38M的显卡速度怎么会这么快!
S3的显示卡是笔记本里曾近最快的显示卡
当然快拉。。
不是吧
S3 8M
比GF2MX
还厉害?
我说的是综合性能!
不过8M的显卡可以达到这种水平真是叫我大吃一惊!
牺牲画质,换来速度
当然快了
发新话题 回复该主题