Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

R505EL使用感受 [复制链接]

R505EL使用感受

买了半个月了,说说感想

优点:
1 好看,sony的把笔记本变成了消费类电子产品,外观自然没得说了。
2 安静,不知倒是不是我一天到晚开着空调的缘故,反正我是没觉得有什么噪音。
3 精致,说句实话,像个艺术品一样。
4 电池还不错,不带底座三个多小时。
5 重量适中,背着不会太累。
6 有MG的槽真的很方便用DC

缺点:
1 好看是好看,可是我已经腻了,这玩意儿不耐看。 *_^
2 烫,使用一小时底下就会很烫,可以煎鸡蛋的那种温度。(当然比我原来的联想p3800好多了 :)
3 p3/1.13居然运行XP还是有点顿的感觉,很是不爽。
4 光驱读盘能力不好(那天在虫窝就看出来了,TP600读的好好的,到我这机器上就不行)
5 底座的网卡口挑线很厉害(在虫窝也发现了,回家还是没辙)
6 驱动真的很麻烦,至今还有sonic不能用。
7 ps2接口没有(usb设备太多,3个不够,鼠标居然就用了一个,那点数据流量就要usb,没道理,已经买了usb hub解决了这个问题)
8 没有TV输出,不能在电视上彪车很是不爽。
9 键盘!!键太小,老是按错,大大降低打字速度!!
10 看起来不够结实,要用的很小心,别摔着。
11 顶盖很容易划伤(可能是我不小心就是了)
12 看完一张DVD,光盘拿出来烫手(和我台式机上的爱国者DVD有的一拼了 :)已经通过减速软件解决这问题。

以上就是我用了这么点时间的一点感受,呵呵~~~希望对要买的同志有点帮助:)
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
下次要买IBM~~~~~~~~~~~
哈哈,虫子对我的文章有意见,说句公道话吧,这机器还是值得买的(如果你很在意重量,外观)当然sony fans除外 :)你们肯定要买的 :)现在还是觉得IBM好~~~呵呵,这就是“喜新厌旧”吧 :)

:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
事实真相是我不这么说他要杀了我~~~~~~
死唐僧,别添乱,自己懒得装驱动也怪机器。死鬼
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
唐僧???
八戒在哪??:CRY1
我装了没用,我也没辙,说实话我也没用,只是个放mp3的罢了,哈哈~~~~大家都看到了,这个就是死虫子的服务态度~~~哈哈哈哈~~~~我还唱呢~~~only you~~~~~咋的吧你!?
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
你那天only you了一个下午,我恨不得把你肠子辣出来,然后
手起刀落,哇 世界清净了
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
哈哈,来啊来啊!不要光说不练啊,哈哈哈~~~
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
数了那么点优点,却有那么多缺点,你不会想拆小虫sony的台吧,505EL可以现在小虫SONY货的顶梁柱之一啊!
ONLY YOU~~~~~~~~~~~~~~~~
最初由 kiki 发布
ONLY YOU~~~~~~~~~~~~~~~~

You can take me 取西经,On.........ly You,唔史俾D螃精蟹精喋我

:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
发新话题 回复该主题