Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

关于COMPAQ2817和2815 [复制链接]

关于COMPAQ2817和2815

有几个问题请教:
(1)显存升到64M有必要吗?3D性能是否有大的提高?
最好用3DMARK2001SE测一下这两款机器,谢谢!
(2)精确重量有吗?主机+光驱+电池(另加电源多少),两款机器一样吗?
(3)附送什么东西(包,鼠标,恢复光盘等)?
(6)随机软件有哪些?可否帮我装双系统,中文XP和98
(7)COMPAQ的质量如何,和IBMT30比较一下
(8)保修?是不是所有配件全保
(9)电池使用时间?
(10)带不带VGA接口、串口、并口?
最初由 zylsmiec 发布
有几个问题请教:
(2)精确重量有吗?主机+光驱+电池(另加电源多少),两款机器一样吗?
(9)电池使用时间?

显存越大越好哦
这个机器还是挺超值的
Mobile Club http://91mobile.com
最初由 zylsmiec 发布
有几个问题请教:
(9)电池使用时间?

1:32M和64M区别不是很大,主要还是看显示卡芯片
2:图片区看重量
3:包,恢复光盘,手机USB线
4:只能装一个OS,随机就是英文恢复盘
5:质量没有T30好
6:公司全部配件和机器保修一年
7:2个半小时左右
8:看品牌区介绍
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
p2800系列和n800系列的都没有串口啊,痛苦,不能用于网络工作.

不过可以在hk买个port replictor,很贵.
gordan,你可以选择买一个usb - series 的converter
不是吗?
9494,32跟64差别不大,主要是显示芯片
发新话题 回复该主题