Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

INTEL Wireless Gatew [复制链接]

最初由 netsray 发布
用了这个AP,接ADSL的时候需要ADSL的MODEN支持硬件拨号吗?

肯定需要撒,ADSL的MODEN是数摸转换的东动嘛这个怎么能省呢???!!!;a41
inter 无线ap 二手8成新 价格780
inter usb无线网卡 二手九成新 400元
PROXIM无线网卡全新 420元
TOSHIBA日本东芝的经WI-FI认可的802.11b PCMCIA 无线网卡 价格440元
COMPAQ WL100 11Mbps wireless 450元
全新盒装NEC*11M无线网卡连基站 价格1050
全新工包nec radio 8500 无线网卡 420元
朗讯PCMCIA-PCI转接卡 价格300元

有需要这些设备的朋友可以联系我。我的qq 1866613
邮件地址:aniu@email.com.cn
注明:请说明你的牌子,我也是帮人代买,我报的价格我认为比较便宜,因为我认识一个二手商,他给我的价钱低,你可以比较后联系我。
Originally posted by Arie at 2002-8-12 02:28 PM:
INTEL Wireless Gateway 无线AP
Intel老大的产品 面向家庭和小型用户
内置软件防火墙,有路由功能
支持pppoe  ADSL拨号
可以进行配置管理

上面有WAN口一个,可以接ADSL主线
LAN口一个,接计算机
COM口一 ...

我用的就是这个,才买了430元!连邮费哦~  可惜没上盖,楼主有吗? 卖个盖子给我
信号很好,我抱着本本跑上4楼,还有信号! AP在二楼。。
T40 14 H PM 1.3 512M 30G DVD DELL WIFI CARD +Intel 2011B GateWay AP QQ:182500
能平点,啊?
乐逍遥 御剑乘风来,除魔天地间.有酒乐逍遥,无酒我亦癫.一饮尽江河,再饮吞日月.千杯醉不倒,唯我酒剑仙! ------------------------------------- 鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里.水说我能感觉到你的眼泪,因为我在里水!!!!!!!!!!
发新话题 回复该主题