Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

各位NBUSER的会员如果需要二手的无线 [复制链接]

最初由 cabin 发布
请问无线网卡怎么用????
哪有有关的文章?听说北京只有清华大学里面能用无线网卡

我开始还以为是无线拨号上网呢......???????

是无线的网卡,呵呵
Mobile Club http://91mobile.com
最初由 Arie 发布

是无线的网卡,呵呵

啥意思?还是不懂?那么还要有一个发射的东西接在hub上???

不懂......有什么用???

网线0.70元一米..........
DELL那个卡跟3COM的相比如何?
ps:SONY真TMD狠PP!
有没有那种R505DL的机型选配的无线网卡?(就是R505DS上内置的那种,我想应该是那种吧)
最初由 HIFN 发布
有没有那种R505DL的机型选配的无线网卡?(就是R505DS上内置的那种,我想应该是那种吧)

mini pci 的罢?找小虫,他原来卖过;)
我要一个3COM的,
那你找的质量好吗?
“不可能”对于那些懒得靠自我力量去改变世界的小角色来说,只是他们安于现状的一个借口。 “不可能”绝非事实,而是观点。 “不可能”绝非誓言,而是挑战。 “不可能”是发掘潜能。 “不可能”绝非永远。
最初由 Arie 发布

这个东西不能拿价格来衡量的
一分钱一分货

我们考察这个无线网卡,主要依据如下:

1、信号强度,连接固定ap,在固定位置,看那个卡连接信号最强
2、找网速度,都是连接AP,在一台机器上面测试各种卡,看哪个最快。
3、有没有WIFI认证,这个就是以后的通用型的象征啊
4、驱动/兼容性,如果在XP下面不用驱动的,优先考虑
5、保修,都二手了,这个东西已经衰了不少了,万一用一天就挂?
6、成色

嘿嘿嘿

就这些。。

好的,我要个DELL的,要是有MINI的最好了,

你的N400C 是不是也可以用MINI的呀?
最初由 colasoft 发布

好的,我要个DELL的,要是有MINI的最好了,

你的N400C 是不是也可以用MINI的呀?

我的n400c可以用mini的,不过很特殊,跟普通那种还不一样

很难搞到,而且价格非常的贵
Mobile Club http://91mobile.com
最初由 Arie 发布

我的n400c可以用mini的,不过很特殊,跟普通那种还不一样

很难搞到,而且价格非常的贵

那C400用的MINI呢,搞不搞的到呀!!!

帮我关注呀!!!

几时去NFS3
发新话题 回复该主题