Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

猜火车 [复制链接]

猜火车

1996年PolyGram Filmed Entertainment出品
导演:丹尼·博伊尔
主演:伊万·麦格雷戈尔(饰马克·伦顿) 尤恩·布雷姆纳(饰斯普德) 
   约翰尼·李·米勒(饰“病小子”) 凯文·麦凯迪(饰汤米) 
   罗伯特·卡莱尔(饰贝比) 凯莉·麦克唐纳(饰黛安)
荣获第四十九届英国电影学院奖最佳改编剧本奖
出来混
迟早要还的~
“选择生活,选择工作,选择职业,选择家庭。选择他妈的一个大电视。选择洗衣机,汽车,雷射唱机,电动开罐机。选择健康,低卡里路,低糖。选择固定利率房贷。选择起点,选择朋友,选择运动服和皮箱。选择一套他妈的三件套西装。……选择DIY,在一个星期天早上,他妈的搞不清自己是谁。选择在沙发上看无聊透顶的节目,往口里塞垃圾食物。选择腐朽,由你精子造出取代你的自私小鬼,可以说是最无耻的事了。选择你的未来,你的生活。但我干嘛要做?我选择不要生活,我选择其他。理由呢?没有理由。只要有海洛因,还要什么理由?”
出来混
迟早要还的~
出来混
迟早要还的~
最初由 krishino 发布
“选择生活,选择工作,选择职业,选择家庭。选择他妈的一个大电视。选择洗衣机,汽车,雷射唱机,电动开罐机。选择健康,低卡里路,低糖。选择固定利率房贷。选择起点,选择朋友,选择运动服和皮箱。选择一套他妈的三件套西装。……选择DIY,在一个星期天早上,他妈的搞不清自己是谁。选择在沙发上看无聊透顶的节目,往口里塞垃圾食物。选择腐朽,由你精子造出取代你的自私小鬼,可以说是最无耻的事了。选择你的未来,你的生活。但我干嘛要做?我选择不要生活,我选择其他。理由呢?没有理由。只要有海洛因,还要什么理由?”

:cool:

那就去看trainspot吧
出来混
迟早要还的~
最初由 krishino 发布
:cool:

那就去看trainspot吧

在哪个宽带影院:confused:
最初由 ben1974 发布

在哪个宽带影院:confused:

又是这个。。。。

我只买DVD看的

电脑前除了能看出痔疮别的啥都看不出

自己去google 搜勒
出来混
迟早要还的~
重温
原帖由 krishino 于 2002-8-11 09:36 AM 发表
“选择生活,选择工作,选择职业,选择家庭。选择他妈的一个大电视。选择洗衣机,汽车,雷射唱机,电动开罐机。选择健康,低卡里路,低糖。选择固定利率房贷。选择起点,选择朋友,选择运动服和皮箱。选择一套他妈 ...

呵呵!
天蓝:http://blog.sina.com.cn/blue816
痛苦是因为舍不得,幸福是因为舍得;
忧郁是因为舍不得,快乐是因为舍得;
回望过去,还是做38度的自己比较好:
38度是一种热情的温度,高一度则是激情,低一度则是冷漠
38度是一种积极的温度,高一度则是疯狂,低一度则是消沉
38度是一种平和的温度,高一度则是张扬,低一度则是乏味

不过无论如何,我都要坚持自己的快乐:Take everything as they are and I will enjoy everyday of myself!!!
不会在乎任何跟我无关紧要的人的目光!!!
哇靠,贱驴子已经很久没有出现过了。
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题