Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我的thinkpad 600的modem [复制链接]

我的thinkpad 600的modem联到49333了?

我不知怎样贴图
教教我
让大家看看
maomaoj:
    这个成绩还可以,不过连接速度是可以通过注册表作弊的,只有实际的下载速度才具有代表性,找一个你平时下载最快的网站,用蚂蚁或者FlashGet之类的软件多线程全速下载,看看速度有多少?如果能保持5K左右,就是很不错的成绩了!
你可以看看我的截图,虽然有52000的连接速度,但是下载也不过是4K而已
最初由 maomaoj 发布

我不知怎样贴图
教教我
让大家看看

差不多了,TP600的猫是比较烂的。好象要升级过才支持V90,不过还是比较简单的。还有用IBM自己的驱动情况好象会好一点,但是你在下载之前要有心理准备就是它的驱动有5M多。
IBM的猫比较烂
TOSHIBA的猫很好,我的就是,连接速率52000,下载5.7K/S,非常稳定
最初由 AGP 发布
IBM的猫比较烂
TOSHIBA的猫很好,我的就是,连接速率52000,下载5.7K/S,非常稳定

非常同意,我的是XIRCOM的,TOSHIBA原配
更新过最新的驱动(今年2月的)有吓加了一串AT指令
现在速度可稳定了,一般下载在5K左右
连接速度没低过49.2
Mobile Club http://91mobile.com
不过据说,SONY的猫是最好的,全硬猫
谁能告诉我,2000server里V90怎样升级?
谢谢

还有,我能换内猫吗?可能不行吧:)
用AT命令可以强制一个连接速度,但是连接就会不稳定,也不一定能达到这个速度。。

不过你能连到这个速度,,还是恭喜你拉。。
   磊磊  怎么用AT命令啊????
在98或ME里设置:
拨号网络--》选择一个拨号————》右键选属性-----》设置----》连接-----》高级----》附加设置   里就可以填加AT命令
发新话题 回复该主题