Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大家帮我来看看 [复制链接]

大家帮我来看看

今天在dell定了一台机
c840 p41.8gm/512m/15.1uxga/gf4 64m/60g 5400/combo/三年nbd/尼龙包/送microsoft光电鼠
大家帮我看看值不值
谢谢
忘记价钱是20000
最初由 红年 发布
c840 p41.8gm/512m/15.1uxga/gf4 64m/60g 5400/combo/三年nbd/尼龙包/送microsoft光电鼠/xp pro/20000
大家帮我看看值不值
谢谢
最初由 红年 发布
c840 p41.8gm/512m/15.1uxga/gf4 64m/60g 5400/combo/三年nbd/尼龙包/送microsoft光电鼠
大家帮我看看值不值
谢谢

很强大,如果只是想当台式机器用还是不错的!
如果你想带着走,看来要非常强壮才可以!;a40
最初由 shacker 发布

很强大,如果只是想当台式机器用还是不错的!
如果mm你想带着走,看来要非常强壮才可以!;a40

我想应该不会经常带着跑吧;a41
最初由 红年 发布

那还买那么好的机子?SO RICH。。。
╔━─────────━╗ │你是猪啊,你感觉不到我│ │ 很在乎你啊?.oоΟ │ ╚━─────────━╝
最初由 红年 发布

那就花20000买台式吧
好机!恭喜!:CRY1 :CRY1 :CRY1 但是我认为也只能当台式机的替代品,不适宜移动
最初由 红年 发布
大家帮我看看值不值
谢谢

不如买个台式的
[IMG]http://www.dvdcoverart.com/dvdcoverart/templates/default/images/newdvdcoverart_logo.jpg[/IMG]
发新话题 回复该主题