Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

帮助我!!!~~~ [复制链接]

帮助我!!!~~~

我现在想买一款本本,可是钱很少,预算是12000以下,想要有单独显卡的,像GF go那样的,有这样的型号么,先不考虑品牌的,因为我最大的要求就是显卡是独立的,显示屏的大小也先不考虑的,朋友们你们知道都有什么型号的么?对了,尽量是薄一点的,外挂软驱的,就行啦,呵呵

;a30 ;a32 ;a34 ;a38
最初由 爱可力 发布
我现在想买一款本本,可是钱很少,预算是12000以下,想要有单独显卡的,像GF go那样的,有这样的型号么,先不考虑品牌的,因为我最大的要求就是显卡是独立的,显示屏的大小也先不考虑的,朋友们你们知道都有什么型号的么?对了,尽量是薄一点的,外挂软驱的,就行啦,呵呵

1.2K没有你要的机器,除非是二手或是国货
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
二手的GR系列都适合你
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 爱可力 发布

小机器还显卡要求这么多阿

那等x24吧,用的人多了以后,也许有二手

不过这个价钱确实不够
Mobile Club http://91mobile.com
最初由 小虫 发布
二手的GR系列都适合你

谢谢了
那就R505呀
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 爱可力 发布

到报价里边看,应该有款适合你的:CRY1 :CRY1
;a27 ;a12
这个价格****好机器都买不到 不要说行货了
上海意初计算机有限公司
发新话题 回复该主题