Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

笔记本上DVD的区码更改次数限制的破解 [复制链接]

笔记本上DVD的区码更改次数限制的破解

拥有带DVD本本的朋友,应该知道其中的区码有5次的更改机会。但是5次之后想要再更改区码怎么办?
大家可以去下面的网站寻找破解:
http://perso.club-internet.fr/farzeno/firmware/

当然,首先你要知道自己的DVD的具体型号。比方说,我的X22-9HH的DVD是Hitachi的GD-S250。
我的是IBM的X22  9EH。

不知道怎么改啊。
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
最初由 haogui 发布
我的是IBM的X22  9EH。

不知道怎么改啊。

在设备管理器里可以看到啊
我的sony r505 DL的怎么看不到啊?没有具体型号啊
最初由 HIFN 发布
我的sony r505 DL的怎么看不到啊?没有具体型号啊

怎么查看firmware的版本呢?
就算你破解了,也没有用,最新版本的POWER DVD,和WIN DVD在读盘的时候,会检查你的驱动器是否为全区的,如果是他就罢工,不相信你可以试试。
最初由 aasaaq 发布
就算你破解了,也没有用,最新版本的POWER DVD,和WIN DVD在读盘的时候,会检查你的驱动器是否为全区的,如果是他就罢工,不相信你可以试试。

这位兄弟,并不是说这个破解装了之后,DVD就成为全区的了,而是你又可以根据需要修改区码!
那就不用power DVD,用豪杰的超级解霸不行么?

个人感觉豪杰的超级解霸还可以了,而且还可以调节字幕的位置,速度反映还可以。而POWER DVD,感觉反映太迟缓。
我自己用PowerDVD,感觉音视频效果相当不错!
发新话题 回复该主题