Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

奇怪!!!! [复制链接]

奇怪!!!!

奇怪,我给特普手机俱乐部发电子邮件,却发送不了啊,为什么?搜狐和网易都告诉我,“抱歉的通知您,您的邮件无法投递到目的地址.”为什么呢?那我怎么跟他们联系呢?难道邮箱是错误的?还是……?

请问这是什么邮箱?外国的么?那我用hotmail.com 试试哦
楼上的地址写的好详细哦:eek:
╔━─────────━╗ │你是猪啊,你感觉不到我│ │ 很在乎你啊?.oоΟ │ ╚━─────────━╝
最初由 爱可力 发布
奇怪,我给特普手机俱乐部发电子邮件,却发送不了啊,为什么?搜狐和网易都告诉我,“抱歉的通知您,您的邮件无法投递到目的地址.”为什么呢?那我怎么跟他们联系呢?难道邮箱是错误的?还是……?

请问这是什么邮箱?外国的么?那我用hotmail.com 试试哦

我试过了也不行
最初由 特紧张 发布
楼上的地址写的好详细哦:eek:

;a41
最初由 爱可力 发布

:confused: :confused: :confused:
发新话题 回复该主题