Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请问!!关于笔记本的主板。 [复制链接]

请问!!关于笔记本的主板。

笔记本专用主板INTEL 830MP+ICH3,这个主板大概在什么水平?算是低档淘汰的,还是中档次的,还是挺不错的??在目前来说是不是已经淘汰了?和这个SiS630ST芯片的相比较呢?

还有ATI M6-D\16M这个显卡,不知道是个什么水平的?相当于现在的什么显卡?和MX200有没有可比性?
最初由 水饺 发布
笔记本专用主板INTEL 830MP+ICH3,这个主板大概在什么水平?算是低档淘汰的,还是中档次的,还是挺不错的??在目前来说是不是已经淘汰了?和这个SiS630ST芯片的相比较呢?

还有ATI M6-D\16M这个显卡,不知道是个什么水平的?相当于现在的什么显卡?和MX200有没有可比性?

(1)主流,中上水平
(2)中高档
(3)不是
(4)不具可比性
(5)更不具可比性

你还是先高清楚笔记本电脑的定位和用途先吧,老和台机比有什么意义?根本不具可比性。
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
不好意思,俺不是太了解笔记本的硬件知识,所以对这些板子不了解,到底INTEL 830MP+ICH3和SiS630ST哪个更好些呢?我明白笔记本和台式机不能相提并论,只是想通过和比较了解的台式机板卡做个比较,然后希望能对笔记本的配件有个了解!!谢谢!!!!!!!!谢谢,请讲多一些!!谢谢!!!!
当然830好了,目前主流的最高档P3笔记本也是配830MP主板的。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
哇,小虫还没睡啊?谢谢大家!!呵呵。。。

其实我也觉得应该是830的板子要好的!但是那个ATI的显卡呢?在笔记本里算个什么档次的?可不可以应付三角洲啦,CS啦,这样的游戏啊?嘿嘿,偶是不是有点作梦啊?
ATI镭 显示卡就可以很流畅的对付CS等3D游戏了

当然7500等效果会更好
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
十分感谢!!!!!!!!!!!
830整合的显卡也还可以啊,对付cs是没有问题的,我用来开极品飞车5都没有问题,画面很流畅啊!
发新话题 回复该主题