Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

BMW自行车! [复制链接]

最初由 scorpion 发布
porsche的
价格未知
偶估计在40000RMB以上

啊?才40000元?再加个零还差不多.一体化铝合金车圈,光一个车圈就要好几千呢.40000元只能买一个车架和两个车圈.
:CRY1 :CRY1 :CRY :CRY :CRY :CRY
最初由 topmobileclub 发布

啊?才40000元?再加个零还差不多.一体化铝合金车圈,光一个车圈就要好几千呢.40000元只能买一个车架和两个车圈.
:CRY1 :CRY1 :CRY :CRY :CRY :CRY

车圈几千恐怕买不了啊
偶小弟那墨西哥产的前圈就要3750啊
MD骑着也没什么特别的感觉啊
汗............
最初由 scorpion 发布

车圈几千恐怕买不了啊
偶小弟那墨西哥产的前圈就要3750啊
MD骑着也没什么特别的感觉啊
汗............
欧现在对车没兴趣了,喜欢上了RC,不过公路车代不不错~~
西西

:p
不过你们说得好多术语,我有些看不明白啊:p
蝎子送偶一辆不~! :D :D :D
人面不知何处去
桃花们依旧笑春风
最初由 阿格倪丝 发布
蝎子送偶一辆不~! :D :D :D

女士的
西西:D

偶要实物~!实物~!不要图片!!!!:mad: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
人面不知何处去
桃花们依旧笑春风
最初由 阿格倪丝 发布
偶要实物~!实物~!不要图片!!!!:mad: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

这这车都要好几万块
PP不够
......................
你……你……你:mad: 偶要偶的车车~!:CRY :CRY 偶就要那个车车~!!!
人面不知何处去
桃花们依旧笑春风
发新话题 回复该主题