Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我要的本本有消息吗 [复制链接]

我要的本本有消息吗

小虫,我想购买的本本有消息吗,我已经在这泡了3天了,不会是让我先预付顶金吧,如果能给个具体的时间表,好说
您好,再等一天吧,明天给你具体消息
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
那就多麻烦你了,说实话,这是我的第一次网上购物,转来转去,觉得你这还算可靠,这个价钱的机器我想你赚不了多少钱,很不好意思
关键不是赚钱,能找到好的TP600,把自己最喜欢的TP600送到大家手里,让你也感受我的喜欢,是我的荣幸。但是垃圾机器我是绝对不做的。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
又来了,FT,可爱的虫子
冲你这些话,,感觉没看错人,不管生意成不成(当然最好成),我都会感谢你,有空到新疆来,我请你吃烤羊肉,新疆人实在,说到做到
我也来,我也好想来
谢谢您的支持,我明天再问问上海本地的JS,他们什么时候机器到了,我过去挑,这些机器实在不敢从外地发过来,因为不亲手挑过实在不敢拿。
上海意初计算机有限公司
来的人多的话,我就给大家改烤全羊了,希望明天有好消息.明天见
我看干脆,NBUSER的网友到新疆搞一次聚会得了!!!
不是本人!
发新话题 回复该主题