Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

有LCD问题想请教小虫,拜托了 [复制链接]

有LCD问题想请教小虫,拜托了

小虫你好,不是我催你,你有没有帮我问问富士通的E7110呀,因为我真的是比较急了,还有一个月就要出国了呀,拜托了。

还有就是现在我真的糊涂了,有人说富士通自己产LCD,又有人说他自己不生产的,而且这2家都是行货代理,我真的是糊涂了,我就是想买个高亮的、清晰的LCD都这么难,请问能生产SXGA+的LCD有几家呀,我可不想我以后买到的LCD是韩国或台湾的货色。摆脱了。;a41
1:这个机器我问了,没有货
2:想要好的TFT只有SHARP的超黑晶TFT
SONY GR系列虽然也是SHARP TFT,但现在的机器都不是超黑晶的。但是可视角度和颜色的鲜艳度也比LG和三星的TFT好多了
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
那据你所知富士通自己出不出LCD呀
出的
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
明天下午我到虫窝来看看,欢不欢迎呀?
来淘金了,恨不得全都搬回家去,我都要留口水了。
欢迎光临
上海意初计算机有限公司
最初由 aasaaq 发布
明天下午我到虫窝来看看,欢不欢迎呀?
来淘金了,恨不得全都搬回家去,我都要留口水了。

唉,可怜我只以能在这里流口水:CRY :CRY :CRY
我想请问一下,如何从外观分辨出是否SHARP的超黑晶TFT 呀
DOS下开机就像没有开机一样黑
只有白色的字符
上海意初计算机有限公司
最初由 小虫 发布
DOS下开机就像没有开机一样黑
只有白色的字符

我昨天看了一台SHARP的UM20
问卖机的人说是不是超黑晶
JS说是,我随即切到DOS下,发现
还是明显白

UM20用的不是超黑晶么?
发新话题 回复该主题