Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

11.3" TFT低温多晶硅L [复制链接]

11.3" TFT低温多晶硅LCD

大家觉得会不会太小
还可以吧
我用过SONY 505SX(10寸),和PANASONIC S51(11寸)
觉的还可以,都是1024X768的,图象看起来很细腻,文字虽然小一点,但还好,我的视力没有问题,呵呵
用这类笔记本电脑的另外一个原因也是因为超轻超薄,携带很方便,文字小点也就不重要了,只要自己的眼睛能够承受就OK,呵呵
其实,这只是一个习惯的问题,你每天对这11寸的显示屏,时间久了就不会小,但是如果你每天对着14寸的显示屏,然后你去看看11寸的,你会受不了的。
最初由 peteryeqing 发布
其实,这只是一个习惯的问题,你每天对这11寸的显示屏,时间久了就不会小,但是如果你每天对着14寸的显示屏,然后你去看看11寸的,你会受不了的。
谢谢
那我就决定东芝3490CT了,不知低温多晶硅好在哪里?我都没见过
低温多晶硅就温度低点,成像效果不如单晶硅,台湾产多晶硅多,
日本产单晶硅所以较贵
东芝的TFT,我认为是最好,夏普我觉得不怎么样,武断点说完全是夏普等抄作出来的。
最初由 pepa 发布
低温多晶硅就温度低点,成像效果不如单晶硅,台湾产多晶硅多,
日本产单晶硅所以较贵

原来还是单晶硅成像效果好阿,我都差点上当,还以为低温多晶硅有多好呢
最初由 一条不知道名字的鱼 发布
东芝的TFT,我认为是最好,夏普我觉得不怎么样,武断点说完全是夏普等抄作出来的。

SHARP的一般档次的LCD确实一般,但它的几个中高档的型号,确实不错,这应该是公认的吧,除了它的竞争厂商不会对SHARP说好话
低温多晶硅的另外一个好处是省电,效果个人倒不觉得比一般的差多少。
发新话题 回复该主题