Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

呵呵,今天订了T23 [复制链接]

呵呵,今天订了T23

中午赶到虫虫的家,大虫小虫都在的说。
他们是我遇到的最为nbuser着想的js了,提醒了我多次T23噪音的事情。感谢感谢!(不知道新出来的bios update好不好使
终于下决心帮朋友下了T23的订单,下周二就可以拿到了,呵呵
请大虫小虫帮兄弟好好把把关啊!谢了先
//bow
祝贺的说
羡慕的说
借我耍几天,保证该出的问题都不出来,不该出的都出来:CRY1
我的桌子还没掂平呢,接我掂桌子使使。。。
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
[IMG]http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/overseas/yama/04_r1/side.jpg[/IMG]
最初由 sqwd 发布
中午赶到虫虫的家,大虫小虫都在的说。
他们是我遇到的最为nbuser着想的js了,提醒了我多次T23噪音的事情。感谢感谢!(不知道新出来的bios update好不好使
终于下决心帮朋友下了T23的订单,下周二就可以拿到了,呵呵
请大虫小虫帮兄弟好好把把关啊!谢了先
//bow

质量你放心,我们会给你把好关的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
有大虫的话偶就更加120分的放心了,hoho,等着拿BB喽!
虽然不是偶的.....sigh
那就先爽几天吧
怎么不要t30呢?
最初由 wingfly 发布
怎么不要t30呢?

我朋友却银子啊!
发新话题 回复该主题