Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

samuel90的没礼貌程度真让人受不了 [复制链接]

samuel90的没礼貌程度真让人受不了。。。

你自己看看你怎么说话的。。。。。。论坛上我想有这样的言论不免对整个论坛的文明程度有所降低。。。。。
:mad: :mad: :mad:
我已经删了他的帖子,从此为止你们不要在吵架,
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
最初由 samuel90 发布
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
:D
今天天气很好

口合口合口合

:CRY1 :CRY1
最初由 ben1974 发布
今天天气很好

口合口合口合

:CRY1 :CRY1
太热了,都快没心思泡MM.了~
泡我吧!泡我吧:CRY1 :CRY1 :CRY1
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
最初由 大虫 发布
泡我吧!泡我吧:CRY1 :CRY1 :CRY1
贱就一个字,我只说一次
最初由 寻找 发布
贱就一个字,我只说一次

啊。。哈哈哈哈(我变态的笑,我变态的笑;a41
最初由 大虫 发布

啊。。哈哈哈哈(我变态的笑,我变态的笑;a41
嘿嘿,大虫你和小虫都老大不小了,要不我帮你们介绍一个,好象是交大刚毕业的,PLMM哦~~~
发新话题 回复该主题