Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小虫,能不能帮我搞个富士通的E7110呀 [复制链接]

小虫,能不能帮我搞个富士通的E7110呀

小虫你好呀,我最近要买本本了,带去澳大利亚用,我喜欢1400×1050的屏幕
(因为家里用SONY的19吋,大屏幕看惯了)夏普和富士通的屏幕都可以,因为他们颜色鲜艳、亮丽。所以我看上了富士通的E7110,CPU我只要1。6G就够可,你能不能搞到呀,我9月初就要去澳大利亚了呀。拜托哦!!!
明天帮你问问
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
WOW,谢谢,你还没有睡觉呀,明天没有精神赚钱了哦:)
忘记说了,我是上海的,到时候你就报个本地价格给我吧
最初由 aasaaq 发布
WOW,谢谢,你还没有睡觉呀,明天没有精神赚钱了哦:)

他。。。。夜虫子!!!!!!!
小虫,不知道你问了没有呀
发新话题 回复该主题