Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

穷人的IBM,R32!多图详细介绍 [复制链接]

其实穷人也不一定用得起:CRY :CRY :CRY :CRY
我只是海里的一只螃蟹
穷人的老四来似
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
说明 产品编号 市场原价 网上价格 数量 总价格
  ThinkPad R32 2658B4C  RMB 17,988 RMB 17,988   RMB

R32 CAH P4 1.8G/256M/30G/14.1XGA/ATI-RADEON 7000 16M显卡/USB FDD/DVD+CDRW/56K+100M/1394 17200
(全球联保蓝快1年)送原装R系列包

就P4配置的IBM中,确实是穷人的选择
:c:
我用过的 质量很好的!虽然是塑料外壳不过很结实的
:c:操,穷人,我还是学生仔啊,梦里想一下就是,哦,我心爱的本子
怎么USB才一个啊?
挺好的
价格便宜才是硬道理啊!
那叫穷人用的我啊
4000元以下的那才是穷人用的
偶的是P2   500的
发新话题 回复该主题